Esportazione degli eventi direttamente dal database

È possibile recuperare gli eventi direttamente dal database di Kaspersky Security Center senza dover utilizzare l'interfaccia di Kaspersky Security Center. È possibile eseguire direttamente le query sulle visualizzazioni pubbliche e recuperare i dati degli eventi o creare le proprie visualizzazioni sulla base delle visualizzazioni pubbliche esistenti e configurarle in modo che recuperino i dati necessari.

Visualizzazioni pubbliche

Per maggiore praticità, è disponibile un set di visualizzazioni pubbliche nel database di Kaspersky Security Center. È possibile trovare la descrizione di queste visualizzazioni pubbliche nel documento klakdb.chm.

La visualizzazione pubblica v_akpub_ev_event contiene un set di campi che rappresentano i parametri degli eventi nel database. Nel documento klakdb.chm è inoltre possibile trovare informazioni sulle visualizzazioni pubbliche che corrispondono ad altre entità di Kaspersky Security Center, ad esempio dispositivi, applicazioni o utenti. È possibile utilizzare queste informazioni nelle query.

Questa sezione contiene le istruzioni per la creazione di una query SQL tramite l'utilità klsql2 e un esempio di query.

Per creare query SQL o visualizzazioni di database, è anche possibile utilizzare qualsiasi altro programma per l'utilizzo dei database. Le informazioni su come visualizzare i parametri per la connessione al database di Kaspersky Security Center, ad esempio il nome istanza e il nome database, sono indicate nella sezione corrispondente.

In questa sezione

Creazione di una query SQL tramite l'utilità klsql2

Esempio di una query SQL nell'utilità klsql2

Visualizzazione del nome del database di Kaspersky Security Center

Vedere anche:

Scenario: configurazione dell'esportazione di eventi nei sistemi SIEM